Brasileirão
Encerramento da 7ª rodada do Brasileirão

Confira tudo o que rolou na competição!

Entre quarta (02) e quinta-feira (03), foi disputada a 7ª rodada do Brasileirão, uma das poucas realmente cheias neste início de competição, com todas as 10 partidas.

Quarta-feira com muitos empates

Abrindo a rodada, às 19h, um clássico sem muitas emoções. Com um gol de Vinícius, aos 44 minutos, o Ceará bateu o seu maior rival, o Fortaleza, por 1 a 0.

Praticamente no mesmo momento, iniciando às 19h15, o Fluminense recebeu o Atlético-GO no Maracanã.

Evanílson abriu o placar logo aos 7 minutos, mas Hudson foi expulso aos 40 e deixou o Tricolor na mão. Com um a mais, o Dragão empatou com Renato Kayzer, 1 a 1.

Enquanto isso, em Goiânia, o Goiás recebeu o Corinthians. Os visitantes abriram o placar com Fábio, contra, aos 28 minutos. Vinicius empatou na segunda etapa, mas Danilo Avelar brilhou e fez o gol da vitória do Timão aos 91 minutos.

Às 20h30, Botafogo e Coritiba ficaram em um empate sem graça, sequer balançando as redes. No mesmo horário, Athletico-PR e RB Bragantino empataram por 1 a 1 na Arena da Baixada, gols de Geuvânio e Claudinho.

Ainda no mesmo momento, Bahia e Flamengo fizeram um jogão, o melhor até aqui na competição. Pedro e Arrascaeta marcaram duas vezes, e Éverton Ribeiro ainda fez um golaço.

Pelo lado do Tricolor, Rodriguinho, Élber e Danielzinho foram as redes, fechando o jogo em 5 a 3 para o Mengão.

Nos jogos das 21h30, Santos e Vasco ficaram no 2 a 2 em mais um jogo com polêmicas envolvendo o VAR. Lucas Veríssimo e Marinho marcaram para o Peixe, já Fellipe Bastos e Germán Cano fizeram para o Cruz Maltino.

Fechando o dia, Palmeiras e Internacional duelaram no Allianz Park. Os visitantes abriram o placar já nos acréscimos, com Galhardo.

Porém, logo na saída de bola, o Verdão foi com tudo e buscou o empate com Luiz Adriano, de cabeça.

atleta uando uniforme preto e branco correndo com a bola contra dois atletas usando uniformes verdes em um campo de futebol

Quinta-feira com surpresa e polêmicas

Na quinta-feira (03), o Sport foi até a Arena do Grêmio e surpreendeu. Patric abriu o placar logo aos 5 minutos de jogo.

No segundo tempo, aos 74, Iago Maidana ampliou de pênalti. Quatro minutos depois, Pepê diminuiu, mas foi só, vitória foi do Leão por 2 a 1.

Fechando a rodada, Atlético-MG e São Paulo se enfrentaram no Mineirão. O Tricolor começou com um ritmo contagiante, mandando duas bolas no travessão. Em seguida, o lance polêmico.

Luciano aproveitou passe de Tchê Tchê e abriu o placar, mas o gol foi anulado pelo VAR. Porém, nem mesmo a imagem da tecnologia foi suficiente para que se chegasse a um consenso, e os são-paulinos reclamaram muito.

O Galo soube aproveitar o fator psicológico e fez dois gols nos minutos finais do primeiro tempo, ambos com Alan Franco. Na segunda etapa, os donos da casa ainda ampliaram com Jair, fechando o jogo em 3 a 0.

Como ficou a tabela?

Com 16 pontos ganhos, o Inter lidera a competição, seguido pelo São Paulo com 13 e o Galo com 12. Em seguida, Vasco, Fluminense e Flamengo somam 11 pontos, e a dupla Ceará e Palmeiras fecham o G8 com 10 pontos.

Em seguida, com 8 pontos, aparece o Corinthians, Fortaleza, Santos e Bahia. Na turma dos 7 pontos e fora do Z4, temos Athletico-PR, Sport, Coritiba e Grêmio.

Também com 7, o Botafogo abre a zona de rebaixamento. Nas três últimas posições estão: RB Bragantino, com 6 pontos, o Atlético-GO, com 5, e o lanterna Goiás, com 4 pontos.