Brasileirão
Fechamento da 6ª rodada do Brasileirão

Confira tudo o que rolou na rodada da competição nacional

No último final de semana, ocorreu a 6ª rodada do Brasileirão, com a realização de oito jogos. Dois duelos tiveram que ser cancelados, devido compromissos de equipes com a final do Estadual Gaúcho e Mineiro.

Sendo assim, Goiás x Grêmio e Atlético Mineiro x Atlético Paranaense ainda terão as datas remarcadas futuramente. Se faltaram dois jogos, por outro lado não faltou emoção, sendo uma rodada com clássicos e jogos eletrizantes.

Atleta no Internacional usando uniforme vermelho é marcado por atleta do botafogo usando uniforme preto e branco

Sábado de futebol na 6ª rodada do Brasileirão!

A abertura da rodada foi com o duelo entre Botafogo e Internacional, no Rio de Janeiro.

O Colorado levou a melhor, vencendo por 2 a 0 com gols de Galhardo e Boschilia, ainda no primeiro tempo. Porém, o Botafogo reclamou muito da anulação de dois gols pelo VAR.

Ainda no Rio de Janeiro, Fluminense e Vasco fizeram o clássico carioca da rodada. No primeiro tempo, Egídio deu o passe para Douglas abrir o placar, 1 a 0 Fluzão.

O duelo já estava indo para o seu final, mas Fred, aos 81 minutos, ampliou. Ainda restou tempo para Thalles Magno diminuir aos 86 e ser expulso aos 93, após conduta violenta. O jogo terminou em 2 a 1.

Em Salvador, Bahia e Palmeiras mediram forças. O jogo foi bem travado, sem muitas oportunidades de gols. Na reta final, aos 77 minutos, Zé Rafael fez valer a lei do ex e abriu o placar para o Verdão.

Porém, no último lance da partida, Weverton falhou e a bola sobrou limpa para Marco Antônio empatar e dar números finais ao jogo.

Fechando o sábado, o Fortaleza recebeu o Red Bull Bragantino. Wellington Paulista abriu o placar, ainda no primeiro tempo.

Aos 45 minutos, Weverson foi expulso e complicou as coisas ainda mais para os visitantes. Na segunda etapa, com gols de Romarinho e novamente WP9, o Leão fechou o jogo em 3 a 0.

atleta do São Paulo usando uniforme branco é marcado por dois atletas do Corinthians usando uniforme preto

Mais quatro jogos no domingo!

Pela manhã, às 11h, o São Paulo recebeu o Corinthians no Morumbi. O Tricolor começou em ritmo acelerado e abriu o placar com Hernanes, de falta, logo no começo do jogo.

O empate do Timão veio aos 36 minutos, após belo lançamento de Cantillo para Ramiro, que aproveitou falha no sistema defensivo do Tricolor e de Volpi, para empatar.

A segunda etapa foi mais travada, e quando tudo se encaminha para seguir empatado, Brenner colocou a bola no fundo da rede, já nos acréscimos, dando a vitória para os donos da casa.

Já na Vila Belmiro, muita polêmica no duelo entre Santos e Flamengo. O Peixe abriu o placar duas vezes, mas ambos os gols foram anulados pelo VAR.

O problema maior foi a demora para as decisões, com o jogo ficando parado por mais de oito minutos. Gabigol, que não tinha nada a ver com isso, anotou o gol da vitória do Flamengo, ainda no primeiro tempo.

Em Curitiba, um duelo sem muitas emoções entre Coritiba e Sport. Ambos com medo de perder, o jogo ficou bem truncado, e o movimento no placar aconteceu apenas aos 95 minutos, com Sabino, dando a vitória para o Coxa.

Encerrando a rodada, o Atlético Goianiense recebeu o Ceará. Os visitantes abriram o placar com Vinícius, já no segundo tempo.

O Vozão perdeu Marlon expulso, e com isso os visitantes souberam administrar bem a vantagem. No último lance do jogo, Vinicius Lima ampliou e deu número finais, 2 a 0.

Como ficou a tabela?

O Internacional é o grande líder com 15 pontos, seguido agora pelo São Paulo, com 13. Em sequência, vem os rivais cariocas, Vasco e Fluminense, ambos com 10.

Na 5º e 6ª posições temos o Atlético Mineiro e o Palmeiras com 9 pontos. Na turma com 8, estão Fortaleza, Bahia e Flamengo.

No pelotão dos 7 pontos, estão Santos, Ceará e Grêmio. No setor fora da zona, ainda temos Atlético Paranaense, Coritiba e Botafogo com 6, e o Corinthians com 5.

Já no Z4, o Red Bull Bragantino aparece também com 5 pontos, enquanto Goiás, Atlético Goianiense e Sport somam 4.

E você, o que acha que pode acontecer após os resultados da 6ª rodada do Brasileirão? Conta pra gente!