Brasileirão
Fechamento da 15ª rodada do Brasileirão

Confira como foram os jogos do final de semana!

A 15ª rodada do Brasileirão foi cheia, com todos os 10 jogos. Ao todo, foram 24 bolas nas redes e apenas um duelo sem gols. O placar que mais se repetiu foi o 2 a 1, ocorrendo em seis oportunidades. Confira como foi a rodada e a situação atual da tabela!

Sábado com clássicos e líder em campo!

A rodada começou com o clássico carioca entre Vasco e Flamengo. Os donos da casa abriram o placar logo no início com Talles Magno, aos 9 minutos. Porém, no segundo tempo Léo Pereira e Bruno Henrique viraram o jogo.

Aos 87 minutos, Cano empatou, mas um impedimento na origem da jogada anulou o gol no VAR.

Em São Paulo também teve clássico, inclusive, com quebra de Tabu. O Tricolor Paulista visitou o Palmeiras no Allianz Parque e venceu por 2 a 0, a primeira vitória na Arena palmeirense. Reinaldo fez o primeiro de pênalti, já no segundo tempo.

Nos minutos finais, os comandados de Fernando Diniz fizeram uma linda troca de passes, começando desde o goleiro Volpi até a finalização de Vitor Bueno, 2 a 0.

Se nos clássicos tivemos emoções, Coritiba e Fortaleza não saíram do empate sem gols. Já em Minas, o líder Atlético Mineiro recebeu o lanterna Goiás e venceu em mais uma boa atuação de Keno, que inclusive abriu o placar. Nathan e Marrony ainda ampliaram, fechando o confronto em 3 a 0.

atletas do flamengo usando uniforme branco se abraçam em grupo após vitória em jogo

Confira também: ENCERRAMENTO DA 14ª RODADA DO BRASILEIRÃO

Domingo dos 2 a 1!

Na Vila Belmiro, Santos e Grêmio se enfrentaram em um duelo repleto de jogadores com passagens pelos dois clubes. Marinho, um deles, anotou os dois gols do Peixe, ambos de pênalti.

Diego Souza ainda fez o do Grêmio, e David Braz, que já foi do Santos, ainda acabou expulso.

No Rio de Janeiro, o único duelo com placar diferente no domingo. Fluminense e Bahia se enfrentaram no Maracanã, e foi o Tricolor Carioca quem levou a melhor, vencendo por 1 a 0 com gol de Nenê.

Voltando para o 2 a 1, Atlético Goianiense e Red Bull Bragantino se enfrentaram. Os visitantes abriram o placar com Claudinho, aos 20 minutos.

Oito minutos depois, Janderson empatou. No finalzinho, aos 90 minutos, Matheuzinho fez o gol da vitória do Dragão.

Jogando no Recife, o Botafogo aprontou e venceu o Sport. Honda e Caio Alexandre abriram 2 a 0, e Thiago Neves descontou no segundo tempo. No Beira Rio, um jogo de um tempo só.

Galhardo e Hernández abriram 2 a 0 para o Inter, e Renato Kayzer descontou para o Athletico Paranaense ainda no primeiro tempo, e foi só, 2 a 1.

Fechando a 15ª rodada do Brasileirão, Ceará e Corinthians se enfrentaram. Léo Natel abriu o placar aos 15 minutos, mas Gil, contra, empatou aos 34. No começo do segundo tempo, Eduardo foi expulso, deixando o Vozão com um homem a menos.

Porém, mesmo com 10, os donos da casa chegaram ao gol com Fernando Sobral nos acréscimos, de pênalti, cometido após falha de Cássio na saída de bola. O goleiro ainda foi expulso por reclamação após o término do jogo.

jogador do atlético goianiense se prepara para chutar uma bola durante partida

Como ficou a tabela?

O Atlético Mineiro segue na liderança, agora com 30 pontos. O G4 seguiu inalterado, com Internacional, Flamengo e São Paulo fechando o setor com 28, 27 e 26 pontos respectivamente.

Na zona de pré-Libertadores, Fluminense e Santos, ambos com 24 pontos.

Na zona de classificação para a Sul-Americana, do 7º ao 12º lugar, aparece o Palmeiras com 22, Fortaleza com 21, Sport com 20, além de Vasco, Ceará e Atlético Goianiense com 18 pontos.

Na parte intermediária, o Botafogo também soma 18 pontos, enquanto o Grêmio 17, Athletico Paranaense e Bahia 15.

Na zona de rebaixamento, o Corinthians é o 17º colocado com 15 pontos ganhos, seguido por Coritiba, com 13, Red Bull Bragantino, com 12, e o lanterna Goiás, que soma 9 pontos e tem três jogos a menos.