Brasileirão
Encerramento da 14ª rodada do Brasileirão

Confira como foram os jogos do meio de semana na competição

Com rodada cheia no meio de semana, o Campeonato Brasileiro teve jogos agitados, e o placar que mais se repetiu foi o 3 a 0 para os mandantes, resultado de três dos 10 jogos. Confira como foram as partidas dessa 14ª rodada do Brasileirão e como ficou a tabela do Brasileirão!

Quarta-feira agitada!

atleta do flamengo usando uniforme preto e vermelho ergue a mão para o alto a frente de outros jogadores durante jogo

Abrindo a rodada tivemos o clássico paulista entre Corinthians e Santos. Com desfalques, o duelo foi bem travado e os gols saíram apenas no primeiro tempo.

Madson anotou o do Peixe aos 11 minutos, e Danilo Avelar deixou tudo igual aos 45, em lance polêmico que os santistas reclamaram de falta.

Nos duelos das 19h15, dois jogos de 3 a 0. No Maracanã, o Flamengo venceu o Sport com gols de Pedro, duas vezes, e Gustavo Henrique. Já em Salvador, o Bahia venceu o Vasco com gols de Clayson, Gilberto e Rossi, todos no primeiro tempo.

Na Arena Grêmio, os donos da casa voltaram a vencer no Brasileirão. O começo foi arrasador, com gols de Luiz Fernando e David Braz em apenas 11 minutos.

Porém, o Imortal tirou o pé do acelerador, e Nathan Silva ainda diminuiu para o Coritiba, fechando o jogo em 2 a 1.

Em Goiânia, Goiás e Fluminense fizeram o melhor jogo da rodada. Rafael Moura abriu o placar, mas os cariocas empataram com Yago ainda no primeiro tempo.

No segundo, Fred virou, mas Rafael Moura voltou a marcar. Em seguida, Nenê e Digão fizeram os gols da vitória do Flu por 4 a 2.

No Morumbi, Gabriel Sara e Brenner salvaram o emprego de Fernando Diniz. O Tricolor venceu o Atlético Goianiense por 3 a 0, até tendo uma boa atuação.

Brenner fez duas vezes, e Sara anotou o outro, além de participar de todos os gols.

No Castelão, Fortaleza e Atlético Mineiro se enfrentaram. David abriu o placar para o Leão aos 37 minutos, mas no lance seguinte Felipe foi expulso. O Galo aproveitou e empatou ainda na primeira etapa com Sasha.

Na segunda etapa, mesmo com um a menos, os donos da casa conseguiram segurar o líder, e aos 85 minutos Bruno Melo, de cabeça, fez o gol da vitória dos comandados de Rogério Ceni.

O placar de 2 a 1 também foi repetido no Rio de Janeiro. Jogando em casa, o Botafogo foi o responsável pela primeira derrota do Palmeiras. Após um primeiro tempo fraco, Pedro Raul e Caio Alexandre fizeram logo no início da segunda etapa.

Aos 77 minutos, Willian diminuiu. Pouco tempo depois, o atacante sofreu pênalti e teve a chance do empate, mas parou em Diego Cavalieri.

Quinta-feira com mais dois jogos!

atleta do internacional usando uniforme vermelho e branco comemorando gol durante jogo

Jogando na Arena da Baixada, Athletico Paranaense e Ceará ficaram no empate sem gols. Fechando a 14ª rodada do Brasileirão, no interior de São Paulo, Red Bull Bragantino e Internacional se enfrentaram.

O destaque do duelo foi ele, Thiago Galhardo, autor dos dois gols do duelo ainda no primeiro tempo, carimbando mais uma vitória do Colorado.

Como ficou a tabela?

tabela atualizada com as 12 primeiras posições dos times no campeonato brasileiro

Mesmo com a derrota, o Atlético Mineiro segue liderando com 27 pontos ganhos. Em seguida, fechando o G6, vem Inter, Flamengo, São Paulo, Palmeiras e Fluminense, com 25, 24, 23, 22, e 21 pontos respectivamente.

Na zona de classificação para a Sul-Americana, que vai do 7º ou 12º lugar, estão o Santos, com 21 pontos, Sport e Fortaleza, com 20, Vasco da Gama, com 18, Grêmio, com 17, e o Athletico Paranaense com 15 pontos.

No setor intermediário, todos com 15 pontos, estão Bahia, Ceará, Corinthians e o Atlético Goianiense. Na zona do rebaixamento, o Botafogo é o 17º com 15 pontos ganhos, seguido pelo Coritiba e Bragantino com 12. Na lanterna, o Goiás, com apenas 9 pontos.