Brasileirão
Encerramento da 13ª rodada do Brasileirão!

Confira como foi mais uma rodada do Campeonato Brasileiro!

Com rodada cheia, os duelas válidos pela 13ª rodada do Brasileirão foram bem equilibrados, contando com cinco empates, correspondendo a 50% dos jogos. O resultado que mais apareceu foi o 1 a 1, em três partidas. Confira abaixo como foram os duelos!

Sábado com destaque para o Grenal!

imagem de atleta do grêmio usando uniforme azul e preto correndo com bola nos pés sendo marcado por atleta do internacional usando uniforme vermelho

]Abrindo a rodada, um dos maiores clássicos do mundo, o Grenal. O primeiro tempo foi travado e sem emoções, mas a segunda etapa foi movimentada.

Pepê abriu o placar para o Grêmio, que controlava bem a partida. Aos 70 minutos, Damián Musto foi expulso, melhorando a situação para o Tricolor.

Porém, mesmo com um a menos, o Inter chegou ao empate com Thiago Galhardo, de pênalti, aos 75 minutos. Ainda restou tempo para Cortêz ser expulso, e o duelo terminou mesmo empatado.

Também no sábado, o Palmeiras recebeu o Ceará, no reencontro com o ídolo Fernando Prass. E o experiente goleiro foi o grande destaque, sendo o melhor da partida.

Porém, isso não evitou a vitória do Verdão por 2 a 1, com gols de Veiga e Willian. Eduardo Brock foi o autor do gol do Vozão.

Fechando o dia, Red Bull Bragantino e Corinthians se enfrentaram em Bragança Paulista e fizeram um dos piores jogos do ano. Sem emoções, a partida não poderia ter outro resultado que não fosse um empate sem gols.

Domingo recheado de jogos!

atletas do botafogo usando uniforme preto e branco junto de atletas do fluminense usando uniforme branco durante jogo

Logo de cara, abrindo o domingo, um duelo entre Botafogo e Fluminense. No final do primeiro tempo, o Tricolor chegou ao gol com Kevin, contra. O empate veio na segunda etapa, com Caio Alexandre, fechando o jogo em 1 a 1.

O mesmo placar se repetiu em Coritiba e São Paulo. Robson fez de falta no primeiro tempo, e Reinaldo empatou de pênalti na segunda etapa.

No Maracanã, Flamengo e Athletico Paranaense fizeram um primeiro tempo fraco, mas o segundo foi movimentado. O Mengão venceu por 3 a 1, com gols de Pedro, Bruno Henrique e Everton Ribeiro. Para o Furacão, Renato Kayzer balançou as redes.

Nos jogos da noite, um clássico nordestino, Bahia e Sport. Mesmo fora de casa, o Leão conseguiu uma boa vitória por 2 a 1. Hernane e Marcão fizeram para os visitantes, enquanto Saldanha descontou já no final.

Outro time do nordeste que entrou em campo foi o Fortaleza, ficando no empate sem gols com o Atlético Goianiense.

Em um dos melhores jogos da rodada, Goiás e Santos se enfrentaram no Serrinha. Vinicius abriu o placar aos 5 minutos, mas Marinho empatou aos 19. Aos 34, Arthur Gomes foi expulso, deixando o Peixe com um a menos. Na segunda etapa, Jefferson marcou contra, e David ainda foi expulso, complicando para o Goiás.

Marcos Leonardo ainda aumentou para o Peixe, mas os minutos finais foram de muita emoção. Victor Andrade, cria do Santos, diminuiu para o Goiás aos 85 minutos. Aos 93, ele voltou a marcar, mas o VAR anulou por impedimento, fechando o jogo em 3 a 2.

Fechando a rodada, Atlético Mineiro e Vasco fizeram um jogo de um tempo só. Benitez abriu o placar para os visitantes, porém, o Galo virou para 4 a 1 ainda no primeiro tempo, com Arana, Savarino, Guga e Keno. Na segunda etapa, Andrey ainda foi expulso, mas o placar não se movimentou.