Brasileirão
11ª rodada do Campeonato Brasileiro

Confira como foi a 11ª rodada do Brasileirão

A 11ª rodada do Brasileirão começou no dia 26 de agosto, com um jogo adiantado entre São Paulo e Atlético Paranaense, onde o Tricolor venceu por 1 a 0. A mesma só será finalizada no dia 13 de outubro, com o duelo entre Flamengo e Goiás, porém, teve a maioria dos seus jogos durante a última semana, confira!

Jogo animado na quarta-feira!

Corinthians e Bahia se enfrentaram na quarta-feira (16), fazendo uma partida bem animada. O Timão abriu o placar aos 17 minutos com Otero, e ampliou aos 34 com o jovem Roni.

Dois minutos depois, Nino Paraíba recolocou os visitantes no jogo. O duelo ficou totalmente aberto na segunda etapa, até que Gil, aos 61 minutos, deu um pouco de segurança para os mandantes. Já no final, aos 89, Saldanha voltou a descontar para o Bahia, mas já era tarde.

Imagem de atleta do corinthians usando uniforme preto e branco correndo apontando o dedo e celebrando gol feito em jogo

Sábado com jogos importantes!

Jogando em casa, o Fortaleza recebeu o até então líder Internacional. Os comandados de Rogério Ceni conseguiram um ótimo resultado, vencendo o Colorado por 1 a 0. Felipe foi o autor do gol da vitória, aos 66 minutos de jogo.

No mesmo dia, Red Bull Bragantino e Ceará fizeram um duelo recheado de gols, com quatro só no primeiro tempo.

Quem levou a melhor foi o time do interior de São Paulo, que venceu por 4 a 2 e somou três pontos muito importantes na briga contra o rebaixamento.

Fechando o sábado de futebol, mais um grande jogo. No duelo dos Atléticos, o Mineiro visitou o Goianiense e venceu em um verdadeiro jogão. Com três gols de Keno, o Galo superou o Dragão por 4 a 3, pulando para a ponta da tabela.

Domingo com poucos gols!

O domingo (20) foi de poucas bolas nas redes. Em casa, às 16h, o Coritiba venceu o Vasco por 1 a 0, gol de pênalti marcado por Robson.

No mesmo horário, Grêmio e Palmeiras ficaram no 1 a 1, com gols marcados apenas no final do jogo. Raphael Veiga e Ferreira foram os matadores do dia.

No começo da noite, Botafogo e Santos se enfrentaram no Nilton Santos. Apesar do Peixe criar diversas oportunidades de gols, o placar não foi alterado.

Fechando o dia, o Sport recebeu a equipe do Fluminense às 20h30. Com um gol no início do duelo, de pênalti, Hernane deu a vitória para o Leão.

tabela com os dez primeiros colocados no brasileirão após a 11ª rodada

Como ficou a tabela após a 11ª rodada do Brasileirão?

Com os nove jogos disputados da 11ª rodada do Brasileirão, o Atlético Mineiro assumiu a ponta da tabela com 21 pontos, seguido pelo Internacional, com 20.

Fechando o G4, aparece a dupla paulista, São Paulo e Palmeiras, ambos com 18; seguidos por uma dupla carioca, Vasco e Flamengo, com 17 pontos.

Na zona de classificação para a Sul-Americana, temos o Santos, com 16; Fortaleza, com 15; Fluminense e Sport, com 14; além de Ceará e Grêmio, ambos com 13 pontos.

No setor intermediário aparece Corinthians e Atlético Goianiense, com 12 ponto; Athletico Paranaense e Coritiba, com 11.

Na zona de rebaixamento, temos o Red Bull Bragantino em 17º lugar, com 10 pontos ganhos, mesma pontuação do Botafogo, que vem em seguida. Em 19º aparece o Bahia com nove, e na lanterna o Goiás, com 8 pontos.