Brasileirão
Encerramento da 17ª rodada do Brasileirão

Confira como foram os jogos do Campeonato Brasileiro!

A 17ª rodada do Brasileirão foi cheia, contando com todos os 10 jogos. Foram quatro empates, duas vitórias dos visitantes e quatro dos mandantes. Além disso, foram 25 bolas nas redes, confira como foi!

Jogo de sábado!

em primeiro plano atletas do botafogo usando uniforme verde, vermelho e branco caminham e atletas do ceará usando uniforme branco se abraçam ao fundo

Confira: ESTATÍSTICAS DOS ESCANTEIOS, TUDO O QUE VOCÊ PRECISA SABER

Abrindo a 17ª rodada do Brasileirão, Fluminense e Ceará fizeram um jogo bem emocionante. Luis Henrique abriu o placar para o Tricolor, mas Hudson, contra, empatou ainda no primeiro tempo.

Já na segunda etapa, Vina virou para o Vozão aos 78 minutos. Quando o resultado parecia definido, Danilo Barcelos anotou nos acréscimos, fechando o jogo em 2 a 2.

Na despedida de Soteldo, o Santos visitou o Coritiba e se deu bem. Kaio Jorge e o próprio venezuelano abriram vantagem para o Peixe ainda no primeiro tempo. No segundo, Giovanni Augusto diminuiu, mas foi só.

Em Goiânia, Atlético-GO e Athletico Paranaense se enfrentaram. Logo aos 19 minutos os donos da casa tiveram Willian Maranhão expulso, mas mesmo assim abriu o placar aos 45 minutos com Zé Roberto.

No segundo tempo, Léo Cittadini empatou aos 61. Após o apito final Everton Felipe ainda foi expulso.

Já no Morumbi, no duelo dos Tricolores, São Paulo e Grêmio ficaram no empate sem gols em um jogo polêmico. Os Gaúchos reclamaram bastante de dois possíveis pênaltis e de uma entrada de Daniel Alves, que não foi expulso.

Domingo recheado de gols!

Abrindo os jogos de domingo, um clássico entre Corinthians e Flamengo histórico, mas que apenas um dos lados irá guardar com carinho.

Os cariocas atropelaram mesmo fora de casa e venceram por 5 a 1, Everton Ribeiro, Vitinho, Natan, Bruno Henrique e Diego fizeram para o Mengão, enquanto Gil descontou.

No Estádio Beira-Rio, o Internacional liquidou o duelo com o Vasco no primeiro tempo. Edenílson, após assistências de Thiago Galhardo, fez 1 a 0 aos 25 minutos.

Ainda no primeiro tempo, aos 39, foi a vez do artilheiro, que sofreu pênalti e converteu, dando números finais ao duelo.

O placar de 2 a 0 se repetiu nos outros dois jogos da noite. O Red Bull Bragantino venceu o Sport com gols de Claudinho e Ricardo Ryller, enquanto o Fortaleza, com time misto, bateu o Palmeiras com dois gols de David, ambos no primeiro tempo.

Jogos da segunda-feira!

atleta do botafogo usando uniforme preto e branco sofre marcação de atleta do Goiás com uniforme verde

Encerrando a rodada, dois jogos na segunda-feira. Botafogo e Goiás se enfrentaram no Estádio Nilton Santos, e quem brilhou foi o goleiro Tadeu, do Verdão, que garantiu o empate sem gols no confronto.

Já em Salvador, Bahia e Atlético Mineiro fizeram um jogo movimentado. O Galo atropelou no primeiro tempo, mas fez apenas um gol, com Savarino.

A vantagem foi pouca, pois na reta final do jogo o Tricolor fez o que parecia impossível, não apenas virando como abrindo vantagem e vencendo por 3 a 1, com dois gols de Gilberto e um de Danielzinho.

Como ficou a tabela?

Com os resultados da 17ª rodada do Brasileirão, o Internacional assumiu a liderança com 34 pontos, levando vantagem sobre o Flamengo no saldo de gols.

Em terceiro vem o Atlético Mineiro com 31, seguido pelo São Paulo com 27. Fechando o G6, aparece o Santos, também com 27 e o Fluminense com 26 pontos.

Na zona de classificação da Sul-Americana, que vai do 7º ao 12º lugar, temos o Fortaleza, com 24 pontos, Palmeiras e Atlético Goianiense com 22, Grêmio com 21, Sport com 20, além do Bahia com 19 pontos ganhos.

Na zona intermediária, o Ceará é o 13º com 19 pontos, mesma pontuação do Botafogo.

Em seguida, vem Vasco e Corinthians, ambos com 18. Na zona de rebaixamento, Athletico Paranaense, Coritiba e Bragantino somam 16 pontos, enquanto o lanterna Goiás tem apenas 11.